:( Мещеров Рустам Шамильевич ООО "Альтернатива"

Военное право

Обращался к Мещерову когда у него еще был офис на Техноложке и сильно жалею сейчас. Ничего не сделано, постоянно требует доплаты, хотя все уже заплачено. Сейчас у него новый офис на Захарьевской и по прежнему ничего не сделано, зато этот чувак на югах отдыхает и на иномарках раскатывает. Отзывы на его сайт 200% левые. Сейчас думаю, что сделать по этой ситуации. Военник мне уже и не нужен, но хочется деньги вернуть. Там еще второй "юрист" есть, Покровский Женя зовут. Его сообщник, хотя выглядит более приятно. Мещеров - хитрая черная рожа и фирма его оформлена на номинального директора. Сам она там никаким боком не проходит, я специально реквизиты договора через налоговую пробил.

Отзывы

Добавить отзыв
:|
Я бы хотела расторгнуть договор своего сына с Мещеровым Рустамом Шамилевичем, но не знаю с чего начать. Словом претензий по работе нет, так как мы и работать не начинали. Просто изменились обстоятельства и решили забрать деньги и тут какая-то заминка началась. Юристы с вашего сайта могут со мною связаться если я оставлю email и взяться за решение вопроса с Рустамом Шамилевичем по возврату денег?
Автор: Ирина
28.09.2013 21:46
:(
Я обращался к Мещерову Рустаму года два назад. Ничем он мне особо не помог, но деньги правда вернул. Но не все и только недавно. Хотя то что помочь не сможет, помоему, было понятно с самого начала и ему самому прежде всего. Непонятно зачем было мне столько времени голову морочить со всякими судами и каким-то левыми обжалованиями. Вопрос это все равно не решило, а в военкомате меня зато теперь как облупленного знают. Так что НЕЗАЧЕТ!
Автор: Некто
07.09.2013 23:06
:(
Рассказываю, как я "поработал" с этим гением убеждения и обаяния... Обратился к нему, а не в другие фирмы, с нормальной репутацией, так как прельстился намеками на то, что все будет сделано "как надо" и "нужные люди будут в курсе". Честно говоря, просто не хотелось терять время на суды и прочую лабуду. Ну в итоге я потерял и деньги и время. Прошло больше чем два года. Никакие люди не в курсе. Военного билета нет. При этом все условия договора Рустам Шамильевич Мещеров умудрился выполнить и в принципе я сам теперь понимаю, что требовать деньги назад уже глупо. На мой взгляд, это изощренное мошенничество и аферизм. Крайне не советую обращаться к этому типу, несмотря на все его отзывы в группе в контакте. Скорее всего "левые" или друзья друзей написали...
Автор: Клиент
27.06.2013 21:35
:(
+200 Мещеров Рустам Шамильевич мошенник! Деньги взяты, ни хрена не сделано, никогда до него не дозвониться, грубит и толко что на Х.й не посылает. В фирме с которой я заключил договор он оформлен главным юристом, сама фирма на номинальных людях, я уже пробивал. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Автор: Клиент
29.04.2013 08:18

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(