:( СКА "Призывник" отзыв

Захарьевская 12 www.prizyv.net

Военное право

Мой сын заключил договор с колегией "призывник" весной в 2011 году!! И только сейчас он получил свой военный билет! Прошло почти ДВА ГОДА! ДВА ГОДА!!! Всю работу по догавору мы выполняли сами! Адвокат швелился только когда ему звонили. В итоге я написала заявление на возврат 70% от тех денег что мы оплатили. Ведь заболевание у сына и так было и всегда и везде он бегал сам, и в больницы и в военкомат! Сегдня мне позвонили и сказали что мое заявление не будет расмотрено, так как адвокат Чаплыгин который был у моего сына, оказывается укатил на отдых в Тайланд и пока он назагарается там мое заявление не будет расмотрено! Что там расматривать то?!! Больной человек получил военик и за что здесь деньги брать?!! Ну не бардак ли там творится? Держитесь отуда подальше!

Отзывы

Добавить отзыв
:)
Мой отзыв по коллегии "Призывник" сугубо положительный. Обратился в коллегию в сентябре 2015 года и сегодня уже получил повестку придти за военным билетом Единственная проблема в том, что это нифига не дешево. Мне обошлось 160 тысяч + на мед. исследования поставил около 6 тысяч. Плюс в том, что платил в рассрочку и не так болезненно чувствуется. Город Питер. рекомендую )
Автор: Никита
03.03.2016 14:41
:|
Я заключил договор с военной коллегией, но рассматривал обращение и в СКА "Призывник", так как у меня были рекомендации как с той, так и с другой коллегией. Почему не выбрал "Призывник"? Две причины: 1) отказались наотрез торговаться. В ВКА в этом плане были более гибкие. 2) Секретарь не вполне вежлив. Не груб, но и не вежлив... Меня это реально бесит и сразу отталкивает.
Автор: Кот
27.06.2013 01:35
:(
С момента принятия решения о передаче гражданина в запас, до выдачи военного билета, по закону полагается НЕ БОЛЕЕ 10 дней. О какой "скорости бюрократии в военкомате" может идти речь? Разве не задача адвоката представлять интересы гражданина????? В том числе и в сроках выдачи военного билета? Одним словом - мошенники. Ни кому не посоветую обращаться в вашу конторку.
Автор: Отец
07.05.2013 17:18
:|
Елена, добрый день, Прежде всего позвольте заметить, что с момента заключения соглашения до получения категории "В" Вашим сыном прошло не почти два года, а ровно один год и пять месяцев. То, что он сейчас ждет выдачи военного билета, никак не наша вина и на скорость бюрократии в военкомате мы повлиять не можем в данном случае. Вы пишите, что адвокат "не шевелился", но задача адвоката не показывать Вам работу или деятельность, а добиваться результат, что и было сделано. И наконец, Вы пишите, что Маким был болен и никакого чуда в получении категории "В" нет. Отчасти Вы правы, но хочу напомнить, что на момент обращения к нам, у Вашего сына не было никаких документов подтверждающих заболевание почек и выявлено это заболевание было именно при моем содействии. И наконец, именно я, дважды обращался в суд по делу Вашего сына и дважды получал решения в Вашу пользу. Это ли не та работа, за которую Вы заплатили деньги и теперь хотите получить их обратно? В любом случае, я готов буду с Вами встретиться, как только вернусь из отпуска.
07.02.2013 17:02
:)
С самого начала обращения в коллегию адвокатов стала понятна разница между "шарагами" которые мошенничают и профессионалами, юристы работают слаженно и на уровне, все консультации и сопровождения я получал в срок, а если что и было не ясно обычно звонок моему адвокату решал все вопросы. Военный билет получил , результат достигнут.
Автор: Стас
07.02.2013 16:06

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(