:( Адвокат Худолеев мошенник, "Томский Юридический Центр"

Иные разделы права

г. Томск Адвокат Худолеев Вячеслав Михайлович (тел 22-10-22, 79039551022) коллегия "Томский Юридический Центр" Полная история взаимодействия с этими мошенниками на сайте http://www.front70.org/advokat_hudoleev_kidala.html Вкратце: берет деньги, кидает, коллегия покрывает, адвокат угрожает! Остерегайтесь!

Отзывы

Добавить отзыв
:(
Имел неосторожность обратиться к Худолееву, теперь сожалею об этом, но уже ничего не изменишь. И полностью согласен с первым отзывом Худолеев мошенник.
Автор: Герман
12.10.2014 22:06
:)
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПСИХОВ! Лицо, активно распространяющее клевету обо мне в интернете, в том числе на своем сайте, а также в многочисленных отзывах, якобы, написанных разными людьми, состоит на учете в Психоневрологическом диспансере с диагнозом: «ПАРАНОЙЯЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ И ХРОНИЧЕСКИЙ БРЕДОВЫЙ ПСИХОЗ». Об этом мне стало известно от родственников этого лица, которые в шоке от неадекватного и недостойного поведения данной личности. Если бы его дед сейчас был жив, он бы проклял своего внука за то, что тот позорит фамилию своей семьи! (Информацию о нем смотрите в разделе - «От себя» на его сайте) Это существо представляет реальную опасность для людей и нуждается в срочной госпитализации!
Автор: Вячеслав
30.01.2014 13:25
:|
Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
Автор: Гость
22.01.2014 07:18

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(