:( Единая служба помощи призывникам armyhelp.ru - отзывы ищем потерпевших"

armyhelp.ru

Военное право

Единая служба помощи призывникам - кто обращался в эту фирму и не получил результат и теперь не может получить денег, напишите мне в личку. Я готовлю обращение в ОБЭП и чем больше потерпевших соберу, тем лучше. Так нас уже два человека. Заплатили ИЧП Опрятнову за договора и ни военного билета ни денег. Пишите!

Автор: Павел

+3 / 4 / -14

Отзывы

Добавить отзыв
:(
Обратился в их петербургский офис, когда мне было 23 года. Обещали, что точно найдут заболевание, которое поможет освободиться от призыва и получить военный билет. Военный билет обещали за 2 призыва, то есть примерно за год. Я добросовестно выполнял все, что мне говорили их специалисты. В результате я был признан годным. Это решение конечно было оспорено, в армию я не ушел. Но все так и тянется уже три года. Мне скоро 27 лет, военного билета у меня нет. Они по сути тянут время, пока не наступит непризывной возраст. И еще не факт, что я после этого получу военный билет, а не справку. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию.
Автор: Виктор
13.04.2020 14:57
:)
Пока все ругают компанию, я хочу сказать спасибо Екатерине Михеевой, Анне и Егору (простите фамилии не знаю). Я заключил договор с спп в июле 2016 года. Никаких конкретных болезней ничего не было. На первой консультации спросили медицинские документы (их не было) и жалобы, потом сразу же передали врачу, тот посмотрел вес и рост, измерил давление, поговорили про семейные болезни. Потом как сказал комментатор ниже начались обследования. В больнице поставили гипертонию. До начала призыва собирал документы, а в военкомате сказали что гипертонии никакой нет. Где-то с ноября по январь судились, в это время опять проходил обследования. Весной еще раз прошел с юристами обследования, на этот раз дали отсрочку до октября. Осенью прошел в третий раз медкомиссию и обследования, наконец-то дали В. Сейчас ждем личное дело с кмо. Работой юристов очень доволен. На сроки и обследования наплевать, главное в армию не забрали
Автор: Сергей
22.11.2017 18:16
:)
Помогли решить вопрос с военником для моего брата...остались довольны
Автор: Александр
08.10.2016 12:30
:(
На свою голову связался с этой конторой, крайне не советую. По факту никакой помощи они не осуществляют, а создают только видимость работы. Схема их работы достаточно простая: 1.после заключения договора у вас выясняют, с каким заболеванием можно "откосить". 2.После этого вы проходите обычное обследование, чтобы подтвердить хоть какую-нибудь вероятность этого заболевания. 3.Вы постоянно ходите по врачам и жалуетесь на это заболевание 4.Приходите в военкомат с "наработанными жалобами", но в военкомате говорят, что это все не имеет веса, и военкомат дает вам направление на обследование, в ходе которого выяснится, действительно ли вы больны или нет. Собственно, если ваше заболевание не подтверждается, то ничем эта компания помочь не может, и вам будут предлагать только снова и снова ходить по врачам без какого-либо толку. Ну а если у вас действительно есть заболевание, с которым можно было бы получить военный билет, то зачем вам эта контора? Повторюсь: фактически они ничем не могут помочь и толку от них нет. Всю информацию, которую они вам расскажут, можно свободно найти в интернете на форумах, посвященных этой теме. Клиентов у них много, а информация о том, что кто-то из их клиентов получил военный билет появляется крайне редко.
Автор: Сергей
29.12.2015 20:27
:(
Странно, что кто-то еще обращается к Опрятнову до сих пор. Единственная причина, как я это вижу, это его цены реально ниже среднегородских и агрессивная реклама. На самом деле, его демпинговые цены все равно дороги, так как никакой реальной работы за свои деньги лично я не получил. Все сотрудники - вчерашние студенты, которые похоже сами в военкомат в первый раз попадают. С опрятновым после заключения договора поговорить практически не реально. Все спихивает на своих заместителей. В сухом остатке - потерянное время, деньги и нулевой результат. Не советую обращаться в эту фирму. Отзывы на его сайте липовые, так как никого из этих "клиентов" я ни разу не видел в офисе.
09.06.2014 17:39
:|
А кто-нибудь покупал у них франшизу? Есть отзывы?
Автор: Сергей
14.12.2013 18:23
:)
Зимой 2013 года обратился в Челябинске в Единую службу помощи призывникам. Ситуация была довольно-таки сложная, не все прошло гладко, но я всегда был уверен, что получу военный билет. И вот летом я уже с военником! Большое спаисбо команде Armyhelp, уже рекомендую вас друзьям!
Автор: Евгений
28.11.2013 14:30

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(