:( Единая служба помощи призывникам armyhelp.ru - отзывы ищем потерпевших"

armyhelp.ru

Военное право

Единая служба помощи призывникам - кто обращался в эту фирму и не получил результат и теперь не может получить денег, напишите мне в личку. Я готовлю обращение в ОБЭП и чем больше потерпевших соберу, тем лучше. Так нас уже два человека. Заплатили ИЧП Опрятнову за договора и ни военного билета ни денег. Пишите!

Автор: Павел

+3 / 4 / -13

Отзывы

Добавить отзыв
:)
Пока все ругают компанию, я хочу сказать спасибо Екатерине Михеевой, Анне и Егору (простите фамилии не знаю). Я заключил договор с спп в июле 2016 года. Никаких конкретных болезней ничего не было. На первой консультации спросили медицинские документы (их не было) и жалобы, потом сразу же передали врачу, тот посмотрел вес и рост, измерил давление, поговорили про семейные болезни. Потом как сказал комментатор ниже начались обследования. В больнице поставили гипертонию. До начала призыва собирал документы, а в военкомате сказали что гипертонии никакой нет. Где-то с ноября по январь судились, в это время опять проходил обследования. Весной еще раз прошел с юристами обследования, на этот раз дали отсрочку до октября. Осенью прошел в третий раз медкомиссию и обследования, наконец-то дали В. Сейчас ждем личное дело с кмо. Работой юристов очень доволен. На сроки и обследования наплевать, главное в армию не забрали
Автор: Сергей
22.11.2017 18:16
:)
Помогли решить вопрос с военником для моего брата...остались довольны
Автор: Александр
08.10.2016 12:30
:(
На свою голову связался с этой конторой, крайне не советую. По факту никакой помощи они не осуществляют, а создают только видимость работы. Схема их работы достаточно простая: 1.после заключения договора у вас выясняют, с каким заболеванием можно "откосить". 2.После этого вы проходите обычное обследование, чтобы подтвердить хоть какую-нибудь вероятность этого заболевания. 3.Вы постоянно ходите по врачам и жалуетесь на это заболевание 4.Приходите в военкомат с "наработанными жалобами", но в военкомате говорят, что это все не имеет веса, и военкомат дает вам направление на обследование, в ходе которого выяснится, действительно ли вы больны или нет. Собственно, если ваше заболевание не подтверждается, то ничем эта компания помочь не может, и вам будут предлагать только снова и снова ходить по врачам без какого-либо толку. Ну а если у вас действительно есть заболевание, с которым можно было бы получить военный билет, то зачем вам эта контора? Повторюсь: фактически они ничем не могут помочь и толку от них нет. Всю информацию, которую они вам расскажут, можно свободно найти в интернете на форумах, посвященных этой теме. Клиентов у них много, а информация о том, что кто-то из их клиентов получил военный билет появляется крайне редко.
Автор: Сергей
29.12.2015 20:27
:(
Странно, что кто-то еще обращается к Опрятнову до сих пор. Единственная причина, как я это вижу, это его цены реально ниже среднегородских и агрессивная реклама. На самом деле, его демпинговые цены все равно дороги, так как никакой реальной работы за свои деньги лично я не получил. Все сотрудники - вчерашние студенты, которые похоже сами в военкомат в первый раз попадают. С опрятновым после заключения договора поговорить практически не реально. Все спихивает на своих заместителей. В сухом остатке - потерянное время, деньги и нулевой результат. Не советую обращаться в эту фирму. Отзывы на его сайте липовые, так как никого из этих "клиентов" я ни разу не видел в офисе.
09.06.2014 17:39
:|
А кто-нибудь покупал у них франшизу? Есть отзывы?
Автор: Сергей
14.12.2013 18:23
:)
Зимой 2013 года обратился в Челябинске в Единую службу помощи призывникам. Ситуация была довольно-таки сложная, не все прошло гладко, но я всегда был уверен, что получу военный билет. И вот летом я уже с военником! Большое спаисбо команде Armyhelp, уже рекомендую вас друзьям!
Автор: Евгений
28.11.2013 14:30
:|
Евгений,эта фирма Помогала призывникам.То, что оттуда ушли все старые сотрудники это правда.То как работает сейчас эта фирма неизвестно,так как Опрятнов только руководил,а работу выполняли другие люди (которые ушли).Отзывы все правдивые,но вот только Марина заблуждается, так как все фотографии на стенах и отзывы в книге - это результат работы старого коллектива, а не нового,поскольку старые сотрудники ушли 6 месяцев назад, соответственно, люди еще довольны. Единственное жалко, это молодых людей и их родителей,так как по ним работа была не закончена, и что с ними сейчас мне тоже не известно. Я знаю, что пишу,потому что я работал там,и каждый молодой человек, заключивший договор, проходил через меня. А то, что написал Евгений, я считаю глупостью,так как эта фирма официально существует около 4 лет,и если бы она занималась обманом то это очень большой срок для аферистов тем более в таком направлении.Ведь обратите внимание, что жалобы начались после ухода старого коллектива. Да, и Марине хочу сказать, что цены везде практически одинаковые, не ошибитесь в выборе партнера в таком не легком деле.
25.09.2013 16:18

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(