:( Единая служба помощи призывникам отзывы

Военное право

Мы купились на уговоры мошенников, когда пришла пора идти в армию моему старшему брату. Он был полностью здоров, но нам обещали, что за определенную сумму ему «нарисуют» любую болезнь. Ну и что? Медобследование он прошел и сразу же забрали служить. К нашим претензиям в фирме отнеслись спокойно (не мы первые, не мы последние), 100% результат нам действительно не обещали, но ведь давали понять, что все проблемы берут на себя. Деньги, естественно, не возвращают.

Автор: Наталья

+2 / 2 / -4

Отзывы

Добавить отзыв
:)
Насчёт Питера не знаю, обращался в Челябинский филиал. Проблемы были, конечно, прошел обследование - потом в военкомат с результатами. Там выдали повестку на отправку, пришлось через суд меня спасать) Было уже ощущение, что уеду на год, но Михаил Борисыч, юрист, меня спас! Так что, впринципе, хорошо сработали - претензий нет. Просто дело очень тонкое, насколько я понял, так что у всех все индивидуально.
Автор: Дмитрий
18.11.2013 11:03
:|
Хочу заметить, что отзывы на данном сайте пока не требуют регистрации, что означает невозможность по клику на какой-то ник найти остальные сообщения пользователя. Что касается пользователя оставившего почту [email protected], то эта женщина писала даже в службу поддержки сайта с вопросом, как ей найти иных клиентов вашей фирмы и подтверждала обращение своего сына в вашу фирму, что означает, что этот отзыв не такой уже и "виртуальный" Другой вопрос почему вы не можете теперь найти этого клиента, но это явно не к нам.
01.04.2013 14:46
:)
Нельзя судить здесь ничего. Все зависит от конкретно вашей ситуации, если 2-м из 1000 не удалось помочь, а бывает и так людям помогаешь, они понимают что дальше справятся сами и начинают требовать деньги! Катя какая у вас ситуация?
Автор: Сергей
17.03.2013 22:36
:(
кто пострадал от действий ИЧП Опрятнова Дениса Анатольевича или связанных с ним фирм, просьба связаться с ОБЭП Петроградского района
Автор: -
12.02.2013 01:57
:(
Прошу связаться [email protected] Я также пострадала от действий ИП Дениса Опртянова и его фирмы армихэлп. Договор закончился, но ничего не сделано (даже хуже, сына призвали в армию) и деньги отдавать отказываются.
Автор: -
10.02.2013 16:49
:(
А они разве называются не "Единая служба помощи призывникам"? Насколько я понимаю, это та же контора, сайт armyhelp.ru. Мы тоже попались на их "уверенность" в результатах их работы. Разговаривали причем лично с их директором Денисом Опрятновым. Говорил, что шансы на успех высоки, а в результате ничего. И денег своих мы тоже не видели больше. Катя, не связывайтесь с ними.
19.07.2012 15:32
:|
Наталья а можно по подробнее узнать просто тоже связались с этой компанией. и плохие предчувствия((
Автор: Катя
24.05.2012 19:38

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(