:) ONLYWAY LEGAL SERVICE

Москва, Чистопрудный бульв., 5/10, строение 1

Иные разделы права

Реальная компания OnlyWay, хорошие юристы, стараются изо всех сил помочь людям с долговыми проблемами, всегда выслушают хоть и не психологи, а кредитные юристы, я очень довольна, мне они помогли и я им благодарна, сумма долга уменьшилась в разы, коллекторы перестали доставать, все, что суд вынес - я пошла и уплатила и это было реально по сравнению с той, что с меня пытались получить коллекторы. Спасибо Полине, которая вела мое дело, рекомендую только onlyway, так как они работают всего за 3500 рублей в месяц, таких цен на юридические услуги Вы не найдете нигде, особенно когда они мне сэкономили более пятисот рублей.

Автор: Эльвира

+3 / 1 / -2

Отзывы

Добавить отзыв
:)
Проблема с мошенничеством представителей косметики Mon Platinum! Помогли решить проблему! Купилась на рекламу бесплатной омолаживавшей маски, а когда оказали косметическую услугу.. попросили паспорт и сказали подписать документы о проделанной работе(кредитный договор). Обратилась за юридической помощью, ведь так нельзя! В новостях по телевизору показывали, этот косметический солон обманул очень много женщин!!!
Автор: Надежда
22.02.2014 16:40
:|
Везде одни и те же отзывы, печально:( Притом на разных сайтах одинаковые негативные отзывы от разных имен.. чему верить? Сестра обратились за помощью, говорит, что все пока наглядно делают. Я пока борюсь с коллекторами :((
Автор: Валентина
11.09.2013 15:47
:(
Полный отстой обращался даже ничем не помогли, как потом выяснилось все сертификаты и лицензии на сайте просрочены, ничего не далают, только деньги берут. Один спам от них. Будьте внимательней при обращении к ним не юристы какие-то делетанты.
Автор: Андрей
26.04.2012 20:05
:(
Пишут, что старейшая компания работают с 2007 года сертификаты все просрочены, работают не пойми как.
Автор: Андрей
26.04.2012 16:11
:)
Солидная компания onlyway отработали по моему делу отлично профессионально вернули комиссию по кредиту снизили неустойку на 286 000 рублей от долга который требовал банк осталось всего 193000 рублей потом они сделали мне график на остаток и без процентов, короче за шесть месяцев работы юристы onlyway добили положительного результата а ведь я уже начала скрываться от коллекторов да они их быстро отучили а потом занялись за банк в общем если бы не они я бы до сих пор пряталась от этих бандитов, спасибо им у них психологически тяжелая работа одни плачут рассказывая свою беду с банком другие неблагодарные требуют забесплатно чтобы они избавили их от долгов. Я рекомендую а поверьте мне я обошла всех антиколлекторов они единственные кто защищают от коллекторов остальные адвокаты и прочие сами их боятся. Спасибо кредитным юристам onlyway.
Автор: валентина
10.04.2012 23:23

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(