:( ЮРКОЛЛЕГИЯ, юридические услуги

Москва, Голутвинский 1-й пер., 3-5, строение 3

Иные разделы права

Мы заключили с юрколлегией договор, как они выразились «на полный цикл» (переговоры с должником, направление претензии, обращение в суд, работу с приставом после получения исполнительного листа). Они пояснили, что их вознаграждение складывается исключительно из % от взысканных денежных средств с должника, однако наша компания должна заплатить аванс. Менеджер юрколлегии нам пообещал, что проблем со взысканием денег не будет, поскольку у них большой опыт и везде «свои люди». Поверив в эти обещания, мы перечислили свыше 100 тыс. руб. предоплаты. Выиграв суд (поскольку дело было не сложное, и от должника в суд никто не явился), юрколлегия расторгла с нами договор. На наше замечание, что договор заключен и на работу с приставами, они сообщили, что должник у нас «мертвый» и в этом случае мы можем сами взять в суде исполнительный лист и подать его приставам. Естественно, аванс нам не был возвращен. Судиться с коллегией мы не стали, как другие компании, поскольку это бесполезно (договоры они составляют под себя).

Автор: Гость

+3 / 1 / -6

Отзывы

Добавить отзыв
:(
ТУХЛЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ! Помимо того, что пробивают товар не по указанной на ценнике цене, а по какой хотят ещё реально продаются тухлые овощи и фрукты. Купила авокадо, разрезала внутри коричневое. Купила манго, внутри что-то серое типа плесени. ЭТО ДОРОГИЕ ТОВАРЫ, между прочим! Всем искренне рекомендую сверять чеки и ценники, и смотреть, что пробивает кассир. А магазину Перекресток должно быть стыдно за обман с ценами и испорченные продукты. Больше никогда не хочу посещать данный магазин!
Автор: Татьяна
08.11.2018 11:00
:(
Отношение к клиентам, мягко говоря, безразличное. Исполнительный лист забрали, ничего не делали, прислали в итоге отчет на листе А4, исписанным на 1/3 14-м шрифтом. Филькина грамота. Все, что они предлагают сделать, вполне может сделать ваш собственный юрист. Не покупайтесь на их обещания о взысканном долге. Мы с ними просто потеряли драгоценное время.
08.08.2017 08:20
:(
В последнее время в Перекрёстке продаётся просто не пойми что! Это реально некачественный товар и больше я туда не ногой!!! Сколько можно мучать покупателей?
Автор: Анзор
18.05.2016 16:02
:(
Ничего никто не делал, исполнительный лист на восемь млн. просто провалялся полгода, за это время должник вывел все имущество, а в юрколлегии сменилось четыре юриста, всем все по фигу, ни одного отчета, только бла-бла. Контора Никанора. Очень пожалела время, а денег еще больше, т. к. если бы работали, взыскали бы. Никогда не обращайтесь - сплошная профанация!
05.06.2012 16:36
:)
А мне нравиться
Автор: Кирилл
20.04.2012 06:23
:)
Увидев негативный отзыв о ЮРКОЛЛЕГИИ решили написать свое мнение. Во - первых, с этой компанией наша организация работает очень давно, больше пяти лет чтобы не соврать. Во - вторых, за время работы нам вернули долгов на сумму больше 30 миллионов! Я лично давал рекомендации о ЮРКОЛЛЕГИИ своим знакомым и никто мне за это время не позвонил и плохого слова о компании не сказал. Возможно, у кого-то и сложилось плохое впечатление, но мое личное мнение совсем другое, что компания надежная, меня никто в компании не обманывал, если не хватает документов по долгу так и говорят, лично я им доверяю и надеюсь, они меня не подведут.
Автор: Сергей
18.04.2012 19:16
:)
Мы обращались в эту компанию совсем недавно, в августе. Всё понравилось. в нашем случае все адекватно было, без авансов. За 2 недели вопрос с долгом был решён. Юрист понравился, вроде бы Михаил. В общем не могу ничего плохого сказать.
Автор: Гость
18.04.2012 19:15

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(