:( ЛУБЯНКА-ЛЕКС

Москва, Милютинский пер., 6, строение 1

Жилищное право

К ним обратилась в сентябре 2008 года моя свекровь (тогда ещё эта чудесная фирма называлась Без Ошибки). После подписания договора об оказании юридических услуг (стоимость: 160000!) в течение 2х лет не было сделано НИЧЕГО. Когда моя свекровь пыталась звонить их директору, то он в очень жёсткой форме просил его не беспокоить. Каково же было наше удивление, когда уже в 2010 году они спохватились, подали наше дело в суд и успешно его завалили. После чего Лубянка Лекс уже с чистой совестью в письменном виде отказалась отдавать нам деньги. Судя по предыдущим отзывам, это их характерный почерк. Сейчас с ними судимся.

Автор: Саша

+0 / 0 / -3

Отзывы

Добавить отзыв
:(
Я тоже обманутый клиент "Без ошибки" ныне "Лубянка-Лекс" Вообще названий у них как минимум 5. Решение суда в мою пользу.Кстати использовала ФЗ О защите прав потребителей. Но они уже несколько раз поменяли название и адрес. Хотя недалеко уехали. Кто хочет действовать вместе пишите на [email protected]
23.06.2013 19:10
:(
Я один из обманутых клиентов Лубянки Лекс. Мною было подано заявление в Мещанский межрайонный следственный отдел (1-я Боевская ул., д. 2, стр. 1). Пусть дело расследуют профессионалы. Пока все пострадавшие бегают по судам, учредители данной организации работают спокойно и все им по фиг. Призываю всех, обратиться в выше указанный отдел.
Автор: Владимир
14.04.2013 19:42

Добавить отзыв

  • :)
  • :|
  • :(